NOTA:

En esta columna encontrará el resumen de los últimos artículos publicados y las noticias generadas en Com in-Genio, sus empresas aliadas o miembros registrados.

Además podrá encontrar la sección de publicidad del blog; si está interesado en contratar pauta publicitaria en nuestro blog, tendrá que primero registrarse como miembro y contratar el espacio que usted requiera; para mayor información de clic aquí.

Recuerde inscribirse a los boletines de correo electrónico para estar enterado de los últimos acontecimientos del Blog.

¡Gracias por elegirnos y darnos su voto de confianza!

Nuevas publicaciones

Promociones e-Secloud y CentroPago Marzo - Junio 2018
Promociones e-Secloud y CentroPago Marzo - Junio 2018

Mar 27, 2018 por Administrator

Promociones Campaña 18/18...

Hosting Potenciado para WordPress
Hosting Potenciado para WordPress

Mar 23, 2018 por Administrator

e-Secloud Seguridad Electrónica En...

CentroPago Sistema De Administración De Pagos En Línea
CentroPago Sistema De Administración De Pagos En Línea

Mar 23, 2018 por Administrator

Un Sistema De Pagos En Línea Al...

Yeepi Clasificados & Las Herramientas De Google
Yeepi Clasificados & Las Herramientas De Google

Feb 19, 2018 por Administrator

¡Hacemos Que Su Negocio Llegue a Las...

Ver todas las entradas del blog

Principales I+D [Top R+D]

Fuente Multipropósito Potenciada
Fuente Multipropósito Potenciada

Introducción   Para la línea de proyectos y desarrollos de Com...

Tablero de Potencia Portátil
Tablero de Potencia Portátil

Introducción   Primero quiero disculparme por haberme demorado...

Capsulas Técnicas Uniones
Capsulas Técnicas Uniones

Unir : Juntar dos o más partes de propiedades semejantes o materiales totalmente...

Anuncios [Advertisements]

Ayuda #3

Idiomas

Este blog está pensado en romper las barreras idiomáticas, y acercar la información y conocimiento a más personas en el mundo, además de ofrecer nuestros contenidos en nuestro idioma nativo, el español, también estarán disponibles en inglés.

Esto se hace pensando en el alcance universal que tiene este idioma en la red.

Algunos contenidos no están disponibles en inglés al ser bloques que contienen funciones o scrip específicos que no permiten la característica multilenguaje.

Por defecto el sitio está configurado para el idioma español, si quiere cambial a inglés, vaya a la esquina superior izquierda del menú principal de navegación y de clic en inglés.

Para mayor información, preguntas o sugerencias contactenos por favor, será un gusto conocer sus opiniones.

Bq Publicitario 1I

Bq Publicitario 2I

Anuncios2 [Advertisements]

Bq Publicitario 3I

Política de Privacidad

Políticas de Privacidad

 

Es interés de Com in-Genio y sus productos comerciales La Bitácora… Com in-Genio y CentroPago la salvaguardia de la privacidad de la información personal del Usuario obtenida a través del Sitio Web, para lo cual se compromete a adoptar una política de confidencialidad de acuerdo con lo que se establece a continuación:

 

El Usuario reconoce que el ingreso de información personal, lo realiza de manera voluntaria y ante la solicitud de requerimientos específicos por Com in-Genio y sus productos comerciales La Bitácora… Com in-Genio y CentroPago para realizar un trámite, presentar una queja o reclamo, o para acceder a los mecanismos interactivos.

El Usuario acepta que a través del registro en el Sitio Web, Com in-Genio recoge datos personales, los cuales no se cederán a terceros sin su conocimiento.

La recolección y tratamiento automatizado de los datos personales, como consecuencia de la navegación y/o registro por el Sitio Web tiene como finalidades las detalladas a continuación:

  1. La adecuada gestión y administración de los servicios ofrecidos en el Sitio Web, en los que el Usuario decida darse de alta, utilizar o contratar.
  2. El estudio cuantitativo y cualitativo de las visitas y de la utilización de los servicios por parte de los usuarios.
  3. El envío por medios tradicionales y electrónicos de información relacionados con Com in-Genio y sus productos comerciales La Bitácora… Com in-Genio y CentroPago y de cualquier otro proyecto de Com in-Genio y sus productos comerciales La Bitácora… Com in-Genio y CentroPago y/o  empresas vinculadas.
  4. Poder tramitar servicios en línea.

 

1.1 Derechos de los Usuarios en relación a sus datos personales


En cumplimiento de lo dispuesto en la normativa aplicable se informa de la existencia de un fichero automatizado de datos personales. Al usuario se le reconocen los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de datos personales y podrá ejercitarlos mediante un formulario de actualización de datos disponible en el sitio de Com in-Genio.

 

1.2 Uso de Cookies y del fichero de actividad. Monitorización de la página Web


La página Web utiliza cookies. Las cookies utilizadas por la página Web son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar las actividades del usuario en la página Web y permitirle una navegación más fluida y personalizada. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para impedir la entrada de éstas, bloquearlas o, en su caso, eliminarlas. Para utilizar esta página Web, no resulta necesario que el usuario permita la descarga o instalación de cookies.

De igual manera, los servidores de la página Web detectan de manera automática la dirección IP y el nombre de la red utilizados por el usuario. Toda esta información es registrada temporalmente en un fichero de actividad del servidor que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, y el número de visitas realizadas a la página Web, entre otras mediciones.

Además de sistemas propios de monitorización de la página Web, ésta utiliza herramientas estadísticas externas como Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google"). Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en el ordenador del usuario, para ayudar a la página Web a analizar el uso que hacen los usuarios de página Web. La información que genera la cookie acerca del uso de la página Web por parte del usuario (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Google usará esta información por cuenta de dicha empresa con el propósito de seguir la pista del uso que hace el usuario de la página Web, recopilando informes de la actividad de la página Web y prestando otros servicios relacionados con la actividad de la página Web y el uso de Internet.

Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

Google no asociará la dirección del usuario IP con ningún otro dato del que disponga Google. El usuario puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionalidad de la página Web. Al utilizar la página Web el usuario consiente el tratamiento de información por Google, acerca del usuario, en la forma y para los fines arriba indicados.

Otras herramientas estadísticas que pueden estar presentes en el sitio son Google AdSense y Google AdWords, son los productos de la red de publicidad en línea de Google. Estos anuncios son administrados y ordenados por Google en asociación con los anunciantes de AdWords a través de un sistema complejo de subasta instantánea. Google AdSense usa una serie de tecnologías para mostrar anuncios relevantes a los visitantes, ya sea indexando el contenido de los sitios web, la ubicación geográfica y otros factores (incluyendo promociones especiales de grandes marcas). Esto garantiza a los anunciantes llegar al público que buscan, al tiempo de entregar anuncios útiles a los usuarios.

 

1.3 Cesión de datos personales de los usuarios a terceros

 

Com in-Genio y sus productos comerciales La Bitácora… Com in-Genio y CentroPago no cederá a terceros los datos personales de los usuarios que se recogen a través de la página Web sin su consentimiento expreso. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario consiente en que se cedan sus datos personales cuando así sea requerido por las autoridades administrativas competentes o por mandato judicial.

El Usuario también comprende que los datos por él consignados harán parte de un archivo y/o base de datos que podrá ser usado por el Com in-Genio y sus productos comerciales La Bitácora… Com in-Genio y CentroPago para efectos de surtir determinado proceso. El Usuario podrá modificar o actualizar la información suministrada en cualquier momento.

La información personal proporcionada por el Usuario está asegurada por una clave de acceso que sólo él conoce. Por tanto, es el único responsable de mantener en secreto su clave. Com in-Genio y sus productos comerciales La Bitácora… Com in-Genio y CentroPago se compromete a no acceder ni pretender conocer dicha clave. Debido a que ninguna transmisión por Internet es absolutamente segura ni puede garantizarse dicho extremo, el Usuario asume el hipotético riesgo que ello implica, el cual acepta y conoce.

Com in-Genio y sus productos comerciales La Bitácora… Com in-Genio y CentroPago no se responsabilizan por cualquier consecuencia derivada del ingreso indebido de terceros a la base de datos y/o por alguna falla técnica en el funcionamiento y/o conservación de datos en el sistema en cualquiera de los menús de su página web.

Com in-Genio y sus productos comerciales La Bitácora… Com in-Genio y CentroPago ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, instalando las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados.
 

 

1.4.- Modificaciones a las condiciones de uso

Com in-Genio y sus productos comerciales La Bitácora… Com in-Genio y CentroPago podrá modificar las Políticas de Privacidad aquí contenidos, a su libre elección y en cualquier momento y los mismos estarán vigentes una vez hayan publicado en la página Web.

El Usuario se compromete a revisar periódicamente esta sección para estar informado de tales modificaciones y cada nuevo acceso del usuario a la página será considerado una aceptación tácita de las nuevas condiciones.

Estas Políticas de Privacidad fueron actualizadas por última vez el 2 de noviembre de 2016.

 

Consulte la información actualizada sobre - Ley 1581 de 2012 -.

 

Comentarios, Críticas & Redes Sociales

Si usted es visitante del blog o está registrado como miembro de forma gratuita puede hacer comentarios integrados con Facebook, puede publicar en el blog y en su cuenta al mismo tiempo.

También se tiene a disposición barras de compartir contenidos en redes sociales, en los artículos del blog y las noticias. Estos elementos los puede encontrar debajo de los contenidos.

Si hace parte del blog como miembro registrado en un plan pago podrá hacer comentarios, hacer críticas y puntuar los contenidos desde la plataforma de miembros, además de gozar de otros Beneficios. Los comentarios y críticas aparecen en el lado derecho de la pantalla en modo Pc, si usa un celular los encontrará al final del desplazamiento hacia abajo.

Reseñas Recientes

May 19, 2017
Administrator

Últimos Comentarios

Descuento en el servicio de Administración De Pagos En Línea de CentroPago traemos un descuento del 10% sobre el precio normal. Código Descuento: C18CP_10off

Más Info:...

en Mar 27, 2018
acerca de Administrator

Descuentos en el servicio de Hosting o Alojamiento Web proporcionado por e-Secloud; ahorre el 25% sobre el costo normal. Código Descuento: C18ES_25off

Mas info:...

en Mar 27, 2018
acerca de Administrator

Descuentos en el servicio de Hosting o Alojamiento Web proporcionado por e-Secloud; ahorre el 25% sobre el costo normal. Código Descuento: C18ES_25off

Mas info:...

en Mar 27, 2018
acerca de Administrator

Com in-Genio el 18 de noviembre hizo el lanzamiento de la Campaña Comunidad del in-Genio 18/18 desde su canal en Linkedin con oportunidades para la red de contactos de la empresa, más información...

en Dec 15, 2017
acerca de Administrator

Com in-Genio En el mes de mayo tiene 3 campañas activas, en motores de búsqueda, el Blog y Twitter, la red del trino. Mayor información en:...

en May 19, 2017
acerca de Administrator

BOLETINES [Newletters]

Bq Publicitario 1D

Bq Publicitario 2D